ATF: Homotoxikologie/Bioregulatorische Tiermedizin Kurs D

Fort- und Weiterbildungskurs der Akademie für tierärztliche Fortbildung im Waldhotel Schäferberg, Wilhelmsthaler Str. 14, 31314 Espenau (bei Kassel)

Das ausführliche Programm erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle.

Der Kurs ist geeignet für die Zusatzbezeichnung „Biologische Tiermedizin" sowie „Biologische Tiermedizin – Nutztiere" und ist offen für alle interessierten Tierärztinnen und Tierärzte.

Als Teilbereiche der Biologischen Tiermedizin gelten: Homotoxikologie (Bioregulatorische Medizin), Phytotherapie, Neuraltherapie, Organotherapie und Biophysikalische Therapie. Informieren Sie sich bitte bei Ihrer zuständigen Tierärztekammer über die derzeit gültige Weiterbildungsordnung. Weitere Informationen über Kurse in den Naturheilverfahren können bei der ATF angefordert werden.

• Ort: Espenau
  • Datum: 17.09.-18.09.2021
  • Veranstalter: Akademie für tierärztliche Fortbildung der Bundestierärztekammer e.V.